на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 10:15 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Последние скидки этого лета в ЖК «Поварово-Первый»

«Азбука Жилья» сообщает, что сейчас последняя возможность приобрести квартиры в ЖК «Поварово-Первый» со скидкой до 4%. Начальный метраж продаваемых квартир – 41, 1 кв.м. по цене 2 млн рублей. Дополнительную информацию о новой цене и наличии свободных квартир ЖК «Поварово-Первый» можно узнать, обратившись к специалистам агентства.

ЖК «Поварово-Первый» - это 11 монолитных жилых домов, школа, детский сад, паркинг, и все необходимое для жителей: магазины шаговой доступности, отделения банков, салоны красоты. Комфортное современное жилье в окружении уникальной инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности.

Городское поселение Поварово располагается в центральной части Солнечногорского района, входящего в зеленую зону столицы. Вблизи поселения проходят важнейшие транспортные магистрали: Ленинградское шоссе, Пятницкое шоссе, ЦКАД, дорога «Ленинградское шоссе – Поварово – Пятницкое шоссе».

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30