на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 186; сегодня: 1.

ООО «ЧКЗЧ» предотвратило поставку контрафактной продукции в ОАО «Михайловский ГОК»

ООО «ЧКЗЧ» (входит в Machinery & Industrial Group N.V.) предотвратило поставку в ОАО «Михайловский ГОК» серых гусениц, изготовленных с незаконным использованием товарного знака ЧАЗ ТМ. Контрафактные гусеницы были отгружены на горно-обогатительный комбинат после проведения тендера на закупку запасных частей для трубоукладчика ТГ-502 производства ОАО «Промтрактор».

По итогам прошедшего тендера победителем была признана малоизвестная компания, предложившая поставить гусеницы бренда ЧАЗ ТМ для трубоукладчика ТГ-502 по ценам ниже рыночных. Представители дирекции продаж по Западной части РФ ООО «ЧКЗЧ» незамедлительно инициировали разбирательство по данному случаю. В ходе проверки, в которой принимали участие ООО «ЧКЗЧ», ОАО «ЧАЗ» и ОАО «Михайловский ГОК», было установлено, что поставленные на ГОК гусеницы оказались контрафактными: половина звеньев гусеницы, башмаки и ряд других комплектующих не были произведены в ОАО «ЧАЗ». Паспорта изделий также оказались поддельными. По окончанию разбирательства руководство ОАО «Михайловский ГОК» приняло решение вернуть контрафактные запасные части поставщику, а гусеницы для трубоукладчика ТГ-502 закупить через официального дилера ООО «ЧКЗЧ».

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru