Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 29.08.2013 11:10 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Туроператор «Дельфин» – новый партнер платежной системы «Лидер»

Туроператор «Дельфин» – новый партнер платежной системы «Лидер»

Платежная система «Лидер» предоставила клиентам туроператора «Дельфин» услугу по дистанционной оплате туров по всей России, а также в Абхазию, Украину, Прибалтику, Киргизию и Беларусь.

Клиенты компании могут приобрести любой тур быстрее и проще с помощью появившейся возможности оплаты путевок через сеть платежных терминалов или пункты обслуживания банков-партнеров системы «Лидер», расположенных в шаговой доступности от дома или офиса. Комиссия за оплату туристических путевок не берется.

«Наша компания предлагает прежде всего возможность гарантированной дистанционной оплаты туристических путевок в удобно расположенных пунктах системы «Лидер». Сразу после оплаты клиенты компании «Дельфин» получат необходимые подтверждающие документы на тур. Благодаря этому сервису экономится самое ценное - время», - подчеркнула Ольга Шмелева, директор проекта «Туризм» платежной системы «Лидер».

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» - одна из ведущих российских систем денежных переводов, создана в 2003 году. Организатором Платежной системы Лидер является НКО ЗАО «Лидер» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.

Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.

География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Компания "Дельфин" работает на рынке внутреннего туризма более 20 лет. Приоритетные направления - Россия, Украина, Белоруссия и Абхазия. «Дельфин» во все годы своего развития ориентировался на умеренный рост, надежность, управление рисками, приоритет финансовых показателей над операционными. Офисы компании также расположены в Сочи, Анапе и в аэропорту Адлера. «Дельфин» – один из технологических лидеров внутреннего туризма - система он-лайн бронирования действует в компании более 10 лет.


Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru
E-mail: es.makasheva@leadermt.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017