Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 29.08.2013 11:26 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 2.

ГК Konecranes переехала в бизнес-центр на Пулковском шоссе

Группа компаний Konecranes стала арендатором бизнес-центра класса «В», расположенного на Пулквоском шоссе, 30. Арендуемая площадь составила 242 кв.м. Брокером сделки выступила компания East Real.

Konecranes – мировой лидер в сфере разработки и производства подъемного оборудования под торговой маркой Lifting Businesses™. Помимо этого компания выполняет техническое обслуживание подъемного и автоматизированного оборудования всех марок. Konecranes представляет свои услуги компаниям из различных отраслей, включая промышленное производство, атомную энергетику, отрасли с перевозкой тяжелых грузов, порты, интермодальные терминалы, судостроительные заводы и терминалы, в которых перегружаются навалочные грузы.

«Основным требованием арендатора при выборе объекта была его близость к основному офису компании, который располагается в деловом центре «Аэроплаза», – комментирует сделку Иван Починщиков, коммерческий директор компании East Real. – Большинство компаний, которые хотят открыть бэк-офисы, предпочитают арендовать помещения в бизнес-центрах, расположенных недалеко от основного офиса, но в большей доступности, например, к складским помещениям, к важным транспортным магистралям и развязкам, к аэропортам. Новый офис компании будет расположен именно в такой локации: на пересечении основных магистралей юга города – Пулковского шоссе и Дунайского проспекта, в непосредственной близости от КАД».

Ньюсмейкер: East Real — 38 публикаций
Сайт: eastreal.ru