Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 29.08.2013 11:31 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

В Воронежэнерго состоялось производственное совещание начальников РЭС

Расширенное совещание прошло под председательством заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» Ивана Клейменова. В нем приняли участие заместители директора филиала, руководители управлений и начальники 33 районов электрических сетей филиала. Основной повесткой дня стали итоги производственной деятельности районов электрических сетей в первом полугодии 2013 года, а также ключевые задачи на второе полугодие.

В ходе совещании энергетики обсудили выполнение ремонтно-эксплуатационной программы – стратегически важного вопроса в рамках подготовки к осенне-зимнему максимуму нагрузок. Так, по итогам 7 месяцев план ремонтных работ по Воронежэнерго выполнен на 100,1%, план по расчистке просек линий электропередачи – на 107,1%, расширение просек – на 100,1%. Главная задача на второе полугодие – своевременное завершение всех ремонтных работ и получение паспорта готовности к ОЗП 2013-2014 гг.

Руководители воронежского филиала также обсудили текущую работу по отпуску электроэнергии и снижению потерь в сетях, в частности, взаимодействие начальников районов электрических сетей с органами внутренних дел по выявлению и пресечению бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии. Важной частью встречи стало обсуждение деятельности по клиентскому направлению и продвижению дополнительных услуг филиала среди населения области.

Большое внимание было уделено работе районов электрических сетей в области надежности и охраны труда, а также профилактики электротравматизма на энергообъектах. В первом полугодии филиал проделал большую работу в этом направлении – во всех районных школах области были проведены уроки по электробезопасности, распространены по районам плакаты и листовки с правилами поведения вблизи энергообъектов. Силами специалистов Воронежэнерго с сентября этого года уроки по электробезопасности будут проводиться во всех районных школах ежемесячно.

По словам заместителя генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Ивана Клейменова, очные производственные совещания наиболее эффективно отражают работу РЭС. «Такие рабочие встречи позволяют в оперативном режиме не только решать производственные вопросы, реагировать на запросы коллег и оценивать работу подразделений, но и плодотворно обмениваться опытом», - подчеркнул Иван Клейменов.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Novikova.ER@mrsk-1.ru