Новости. Опубликовано 29.08.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 5.

В День шахтера в Кизеле был отмечен рост мобильного интернет-трафика

В праздничный день 24 августа жители и гости Кизела скачали более 150 гигабайт трафика в сети 3G+ от «Ростелекома». Это примерно в 2 раза больше, чем в обычный день.

«Практически во всем городе обеспечен качественный сигнал 3G+, благодаря этому у наших абонентов была возможность с любой площадки выходить в сеть, делиться фотографиями, обмениваться мнениями обо всем, что происходит «здесь и сейчас». В праздники люди максимально открыты к общению, и мобильный Интернет им в этом помогает», - сообщает Николай Каплин, директор Пермского филиала ОАО «Ростелеком».

Надо отметить, что тенденция постоянного повышения спроса на услуги высокоскоростного мобильного Интернета 3G+ отмечается не только в Кизеле, но и в остальных городах Пермского края. С момента запуска сети третьего поколения прошло уже почти полгода, и за это время суммарный объем потребляемого трафика в 10 раз превысил начальные показатели и составил более 78 терабайт. Специалисты универсальной сервисной компании «Ростелеком» отмечают, что в ночное время, с 23:00 до 01:00, объем скачиваемой информации в 2 раза больше, чем в дневное время.

Сайт: www.rostelecom.ru

В День шахтера в Кизеле был отмечен рост мобильного интернет-трафика