Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

К бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединяется компания Мостакси

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» объявила о начале сотрудничества с инновационной компанией в области пассажирских перевозок «Мостакси». С 28 августа пассажиры «Мостакси» получают возможность при оплате поездки картой Сбербанка получить бонусы Спасибо. По условиям сотрудничества, оплата поездки картой принесет участникам программы 5% Спасибо. Дополнительные 0,5% Спасибо начисляет Сбербанк.

«Миссия Мостакси – предоставлять жителям города услуги такси в качестве эффективного городского транспорта с сервисом мирового уровня. Начало работы с программой «Спасибо от Сбербанка» - это еще один шаг к повышению сервиса и комфорту поездки наших пассажиров. Мы рады сотрудничать со Сбербанком и делать жизнь в городе более приятной», - говорит главный исполнительный директор Мостакси Денис Кривцов.

«Всегда приятно начинать сотрудничество с партнером с близкой философией. Одна из задач программы «Спасибо от Сбербанка» является формирование культуры безналичного расчета, популярной во всем мире, но пока не слишком распространенной в России. В свою очередь Мостакси формирует в столице принципиально новую культуру такси, предлагая своим пассажирам комфорт и сервис лучших мировых стандартов, а также большой пакет дополнительных услуг. Теперь, когда к этому пакету добавились повышенные бонусы Спасибо, уверена, обе компании стали еще на шаг ближе к реализации стоящих перед нами амбициозных и ответственных задач», - поделилась впечатлениями от старта сотрудничества руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru