Новости. Опубликовано 29.08.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 2.

Монета ко дню нефтяной и газовой промышленности

1 сентября - день работника нефтяной и газовой промышленности.

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) представляет монету «Нефть».

Королевский монетный двор Канады, славящийся своим самым высоким качеством, выпустил монету, посвященную Нефтегазовой отрасли.

Ручная гравировка и самые передовые технологии позволили получить сверх четкое разрешение рисунка и рельефа монеты. Уникальным лазерным способом был нанесен черный фонтан нефти.

В тех местах, где нефть просачивалась на поверхность, люди использовали ее на протяжении многих сотен и даже тысяч лет, однако коммерческая добыча нефти началась во второй половине XIX века. Отправной точкой принято считать первую нефтяную скважину в мире, которая была пробурена на Биби-Айбатском месторождении вблизи Баку в 1846 году.

Мировые объемы добычи нефти составляют несколько миллиардов тонн ежегодно, причем Россия наряду с Саудовской Аравией удерживает лидирующие позиции в списке стран-нефтедобытчиков.

Часто трудно сделать подарок человеку, у которого есть все. Монеты из драгоценных металлов – это великолепный выход из данной ситуации: подаренная монета будет приятно радовать глаз, при этом она никогда не выйдет из моды, не обесценится, не устареет, не испортится, а напротив, со временем увеличится в цене.

Ознакомиться с полным перечнем монет и подробным описанием можно на странице каталога подарочных монет, приобрести монеты можно в одном из московских офисов.

АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) — это универсальный коммерческий банк, успешно работающий на рынке банковских услуг с апреля 1994 года. Предоставляет широкий спектр банковских услуг для частных лиц, корпоративных клиентов, а так же успешно работает на межбанковском рынке.

Ньюсмейкер: Трансстройбанк — 11 публикаций
Сайт: www.transstroybank.ru
E-mail: M.Polevina@tsbnk.ru
Телефон: +7 (495) 786-37-73 (доб. 279)