Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 21.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 1.

ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» объединяется с сервис-провайдером

ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» объединяется с сервис-провайдером

Компании «АУДИОТЕЛЕ» (www.audiotele.ru) и «Информационная промышленная компания» объявляют об объединении своих усилий на рынке интеллектуальных услуг связи.

Слияние оператора Интеллектуальной Сети Связи «АУДИОТЕЛЕ» и

«Информационной промышленной компании» (ИПК), выступающей как провайдер и агрегатор контента, формально произошло 1 июня 2006 года. Данный шаг, обусловленный проводимой обеими компаниями политикой диверсификации бизнеса, стоит расценивать как первый этап в построении высококонкурентного мультимедийного холдинга.

Генеральный директор ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» Андрей Никитенко так прокомментировал это событие: «Вхождение «ИПК» в холдинговую структуру «АУДИОТЕЛЕ» позволит обеим компаниям стать более интересными, а самое главное удобными для сторонних клиентов, т.к. приобретаются две важнейшие составляющие – многопрофильность и независимость. Номерные емкости, ресурсы интеллектуальной платформы, call-центры, реализация сервисов любой сложности, креативное и рекламное продвижение услуг, обеспечение финансовых расчетов между клиентом и десятками операторов связи, заключившие договоры с «АУДИОТЕЛЕ» - все это позволит нашим компаниям комплексно решать все вопросы».

Генеральный директор ЗАО «Информационная промышленная компания» Дмитрий Соловьев комментирует ситуацию следующим образом:

«Мы объединяем свои усилия на российском рынке интеллектуальных услуг связи для того, чтобы расти быстрее своих конкурентов и рынка, увеличивая тем самым свою рыночную долю и общую капитализацию компаний. Коллективы «АУДИОТЕЛЕ» и «ИПК» нацелены на занятие лидирующих позиций на российском рынке мобильного контента в течение ближайших трех лет». Объединившиеся партнеры уверены, что данный шаг позволит получить максимальный синергетический эффект при совместной работе на рынке, укрепить функции продаж и маркетинга, а также развивать инновационную деятельность в результате которой будет постоянно пополняться портфель продуктов и услуг. Управляемость процесса объединения и дальнейшего целевого совместного развития компаний на уровне акционеров обеспечивается за счет долевого объединения акционерного капитала ЗАО «Информационная промышленная компания» и ЗАО «АУДИОТЕЛЕ».

О первых результатах совместной деятельности компаний будет объявлено осенью 2006 года.

* Справки о компаниях

ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» создано в январе 1997 года и является первым лицензированным оператором услуг Интеллектуальной Сети Связи в РФ: телеголосование, бесплатный вызов, услуги за дополнительную оплату, услуги центра обработки вызовов и т.д. Компания располагает успешным опытом проектирования, внедрения, поддержки и продвижения целого ряда проектов и услуг, непосредственно связанных с услугами связи. «АУДИОТЕЛЕ» обладает технологическими и интеллектуальными ресурсами, не имеющими аналогов в России и СНГ: средства компьютерной телефонии DEFINITI ® Enterprise Communication System производства Lucent Technologies, США и интеллектуальная платформа производства TELSIS (Великобритания). Компания использует наиболее прогрессивные разработки успешной мировой практики и ряд собственных ноу-хау. С 1998 года был осуществлен целый ряд уникальных по своей масштабности и технической сложности проектов. Один из них – «Прямая линия Президента России» (2001 г.) - явился яркой демонстрацией потенциальных возможностей «АУДИОТЕЛЕ». Помимо этого компания проводила голосование для телезрителей прямых трансляций музыкальных телешоу, таких как «Евровидение», «Фабрика звезд», «Народный артист». Сегодня ЗАО «АУДИОТЕЛЕ» активно расширяет партнерскую сеть и уделяет повышенное внимание своей рыночной привлекательности.

* ЗАО «Информационная промышленная компания» — сервис-провайдер, созданный в 2001 году в целях разработки и коммерческой эксплуатации сервисов по интеллектуальной обработки информации на массовом рынке. В мае этого года в ИПК влилась обладающая высокой степенью компетентности команда менеджеров и разработчиков голосовых, SMS и Web-услуг.

Сайт: www.audiotele.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma