на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 2396; сегодня: 1.

В Югре обучат «Основам контент-менеджмента»

Семинар «Основы контент-менеджмента» состоится в 4 городах автономного округа в период с 23 сентября по 11 октября.

К участию в мероприятии приглашаются предприниматели, руководители малого и среднего бизнеса, специалисты в сфере IT, маркетинга, рекламы и PR.

Двухдневная программа семинара позволит получить необходимую теоретическую базу знаний и применить их на практических занятиях под руководством опытного тренера.

Ведущая Людмила Карпенко из Санкт-Петербурга, автор учебной программы «Современный качественный официальный сайт», расскажет о правилах наполнения сайта с учётом последних достижений контент-менеджмента и требований закона.

Организатором мероприятия выступает Фонд поддержки предпринимательства Югры.

График проведения семинара:

Ханты-Мансийск: 23-24 сентября