Новости. Опубликовано 29.08.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 4.

Сбербанк в Чувашии помогает будущим новоселам подобрать жилье на этапе строительства

В столице Чувашии при поддержке Сбербанка состоялся очередной ипотечный тур по строящимся объектам. В программу тура были включены посещения четырех строительных позиций на территории г. Чебоксары:

- мкр. «Университет» (застройщик - ЗАО «ТУС»);

- мкр. «Радужный» (ООО «Отделфинстрой»);

- мкр. «Садовый» (ООО «СУОР»);

- мкр. «Новая Будайка» (ОАО «Честр-Инвест»).

В акции приняли участие более 70 клиентов Сбербанка, находящихся в поисках жилья, 17 человек по итогам тура определились с выбором. Все желающие смогли получить консультации по вопросам оформления ипотечных кредитов, а также прямо на месте оформить заявку.

Напомним, что до 30 сентября т.г. в Чувашии действует специальная акция: клиенты, получающие зарплату на карты Сбербанка, могут оформить ипотечный кредит по ставке от 9,5% годовых.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86