на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 2000; сегодня: 4.

Apsis Globe: О`Пушкино строится опережающими темпами

Компания Apsis Globe объявляет о досрочном окончании строительства и сдаче в эксплуатацию второй очереди многоэтажного жилого комплекса в микрорайоне О`Пушкино.

Ко второй очереди строительства относятся два многосекционных 12-14-ти этажных жилых дома (корпуса 3 и 4), общей площадью застройки 2709, 05 кв.м.

Согласно проектной декларации срок сдачи объекта в эксплуатацию был назначен на IV квартал текущего года, однако эффективная система управления каждым этапом строительства позволила компании существенно сократить сроки выполнения работ.

Apsis Globe реализует проект строительства микрорайона комплексной застройки О`Пушкино по адресу г. Пушкино, между улицей Набережная, микрорайонами Новая деревня и Моспроекта с 2010 года в рамках Генерального плана развития г. Пушкино и инвестиционного контракта с Администрацией Пушкинского муниципального района.

Общая площадь возводимого жилья и объектов инфраструктуры составляет более 100 тыс. кв. м. Инфраструктура микрорайона включает в себя торговый комплекс, надземный трехуровневый паркинг на 708 машиномест, а также детский сад на 120 мест, который был успешно сдан в эксплуатацию 8 октября 2012 года.

«Работая над каждым проектом, мы ориентируемся, прежде всего, на человека и его семью, что задает четкие ориентиры по параметрам безопасности, комфортности, эстетической привлекательности возводимых объектов. Однако к числу приоритетов мы также относим и показатели качества и сроков реализации проекта. О`Пушкино, на наш взгляд, служит хорошим тому подтверждением», - отметил генеральный директор компании APSIS GLOBE Сергей Вахрамеев.

Apsis Globe - инвестиционно-строительная компания полного цикла, успешно реализующая проекты на российском рынке недвижимости. ASIS GLOBE использует комплексный подход к развитию социальной инфраструктуры строящихся объектов, создавая комфортное жизненное пространство.

Ньюсмейкер: Apsis Globe — 6 публикаций
Сайт: www.apsisglobe.ru