Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 29.08.2013 13:11 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Компания Syssoft вступила в клуб Autodesk Worldwide Channel Sales Platinum Club

Компания Syssoft вступила в клуб Autodesk Platinum Partner Club и стала победителем в категории за самый большой рост продаж продукции Autodesk за 2013 год.

В начале марта 2013 года в Лас-Вегасе проходила конференция компании Autodesk под названием Autodesk One Team Conference, собирающая со всего мира лучших партнеров-реселлеров Autodesk. На конференции выступали первые лица компании Autodesk с докладами о результатах деятельности и будущих планах развития. Одним из самых торжественных моментов стала церемония вручения наград лучшим реселлерам. Компания Сиссофт по итогам 2013 финансового года победила в категории EMEA Best New Partner благодаря самому большому росту продаж в Северной Европе. Также компания Syssoft LLC стала участником престижного Клуба Платиновых Партнеров Autodesk - Worldwide Channel Sales Platinum Club, в который вступают наиболее успешные реселлеры Autodesk, характеризующиеся максимальными продажами программного обеспечения и профессиональным обслуживанием и поддержкой клиентов. Конференция One Team Conference проводилась с 3 по 6 марта 2013 года в Лас-Вегасе.

Ньюсмейкер: Сиссофт — 37 публикаций
Сайт: www.syssoft.ru