на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897056
Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» обеспечит надежное электроснабжение потребителей в период праздников

В преддверии праздничных дней, посвященных Дню независимости России, в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведен ряд специальных организационно-технических мероприятий, направленных на повышение надежности электроснабжения потребителей Тульской области.

Оперативно-выездные бригады производственных отделений - тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей переведены в состояние повышенной готовности. На время праздников прекращены плановые ремонты, энергооборудование введено в работу и восстановлена нормальная электрическая схема сетевого комплекса, усилен режим работы оборудования сетевых предприятий, питающих электроэнергией объекты социальной важности и жизнеобеспечения.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц из числа технических руководителей, в котором будут задействованы также дополнительные мобильные аварийно-восстановительные бригады электромонтеров по устранению возможных повреждений оборудования линий электропередачи, разработана четкая система оповещения при пожарах и технологических нарушениях.

В рамках соглашения «Об информационном обмене и взаимодействии с органами МЧС России» обо всех происшедших на энергообъектах филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» инцидентах будут сразу поставлены в известность оперативные службы Главного управления МЧС России по Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации