на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

Россельхозбанк расширяет банкоматную сеть в Томской области

Томский филиал Россельхозбанка пополнил инфраструктурную сеть обслуживания международных карт Visa и MasterCard в 1,5 раза за счет сети Альфа-банка. Расширение сети банкоматов происходит в рамках стратегии развития розничного бизнеса и улучшения качества обслуживания клиентов.

На сегодня объединенная банкоматная сеть Россельхозбанка и Альфа-банка на территории Томской области насчитывает более 70 банкоматов, в том числе в городе-спутнике Северск и крупнейших районных центрах региона. С 1 августа 2013 клиенты Альфа-банка и Россельхозбанка получили возможность пользоваться банкоматами обоих банков на одинаковых условиях.

В банкоматах Россельхозбанка можно не только получать наличные, но и оплачивать услуги мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, телекоммуникационные, коммунальные и услуги Интернет-провайдеров, осуществлять переводы по картам, получать информацию об остатке на счете и формировать мини-выписку по счету, подключать и отключать SMS-сервис, изменять ПИН-код карты.

"Мы заинтересованы не только в постоянном повышении качества обслуживания, но и в развитии доступности услуг, которые предоставляет Банк, в том числе за счет расширения зоны проникновения и увеличения количества банкоматов, располагающихся в населенных пунктах. Очень важно, что клиенты благодаря росту банкоматной сети и увеличению количества АТМ Россельхозбанка получают доступ к современным банковским услугам", - отметил директор Томского регионального филиала Россельхозбанка Евгений Блинов.

Справка:

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж. Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Томская область
Группа: Россельхозбанк (2775)