на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 29.08.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 2.

«Финам» объявляет викторину «Финансовый IQ»

АНО «Учебный центр «Финам» (входит в состав инвестиционного холдинга «Финам») объявляет о старте викторины «Финансовый IQ». Участие в ней позволит не только проверить уровень знаний в области инвестиций и трейдинга, но и избавиться от страха торговли на бирже. За каждый правильный ответ участники викторины получат денежное вознаграждение, величина которого будет зависеть от сложности вопроса. Выигранную в ходе викторины бонусную сумму участники смогут использовать в реальной торговле на брокерском счёте в компании WhoTrades Ltd.

АНО «Учебный центр «Финам» – лидер российского биржевого образования. В 2012 году обучение в нём прошли более 115 тыс. человек. Учебный центр проводит образовательные мероприятия более чем в 85 городах России, предлагая значительное число учебных курсов и семинаров, как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

Викторина «Финансовый IQ» будет интересна всем, кто уже имеет определённое представление о финансах и инвестициях, однако испытывает боязнь перед практической торговлей. Участие в викторине позволит преодолеть этот страх и использовать имеющиеся теоретические знания для заработка при работе с биржевыми инструментами. Конкурсанты смогут заработать реальные деньги, которые станут стартовым капиталом для совершения первых сделок на финансовых рынках.

Продолжительность викторины «Финансовый IQ» составляет три недели – со 2 по 20 сентября 2013 года. В ходе викторины её участникам будут предложены вопросы, касающиеся инвестирования капитала и трейдинга. За каждый правильный ответ участник получит денежное вознаграждение, размер которого будет зависеть от сложности конкретного вопроса викторины и составит от $2 до $10. С каждым новым этапом викторины количество вопросов будет возрастать, что существенно повышает шансы участников получить значительное вознаграждение.

Выигранная сумма будет перечислена на клиентский счёт участника, открытый в компании WhoTrades Ltd. Заработанные в ходе конкурса деньги можно будет использовать для совершения реальных торговых сделок и получения прибыли.

Участие в викторине «Финансовый IQ» доступно для всех совершеннолетних россиян. По условиям викторины, посостязаться в знаниях финансовой терминологии могут только лица, не являющиеся клиентами WhoTrades Ltd.

«Цель викторины “Финансовый IQ” – помочь участникам оценить реальный уровень своих финансовых знаний и существенно продвинуться в данном направлении, причём не только в теории, но и – что гораздо более важно – на практике. По нашему замыслу, активные участники викторины к моменту её завершения будут не только отлично разбираться во всём многообразии существующих инвестиционных инструментов, но и сформируют приличный стартовый капитал, который позволит перейти из категории продвинутых теоретиков в практиков, умеющих успешно зарабатывать на бирже. Мы желаем всем участникам викторины успешного прохождения конкурса и удачных инвестиций», – говорит ректор АНО «Учебный центр «Финам» Алексей Соколов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru

E-mail: Isaev@finam.ru
Телефон: (495) 796-93-88, доб.2350