на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

О ликвидации несанкционированной свалки на территории Ишимского сельсовета Чистоозерного района

Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новосибирской области проведена внеплановая проверка по исполнению требований законного предписания, выданного Администрации Ишимского сельсовета Чистоозерного района Новосибирской области. Предписание от 27.03.2013 года № 07-05/03/03 исполнено. Организован сбор и вывоз бытовых отходов и мусора с территории муниципального образования Администрации Ишимского сельсовета Чистоозерного района. Ликвидирована несанкционированная свалка на площади 0,1 гектара.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Экология и природопользование