Новости. Опубликовано 29.08.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» начал проводить платежи в австралийских долларах

Клиенты Банка «Левобережный» получили возможность совершать переводы в австралийских долларах со своих счетов в долларах США.

Часто у клиентов банка возникает потребность в переводе денежных средств в определенной валюте, когда в стране партнера действуют соответствующие законодательные ограничения. В таком случае удобно, если нет необходимости открывать еще один валютный счет под конкретную операцию.

Банк «Левобережный» предлагает возможность совершения переводов в австралийских долларах и других валютах со счетов в долларах США. Такие расчеты позволят клиентам сократить издержки.

«Экспортеры и импортеры уже оценили преимущества расчетов с иностранными партнерами в различной валюте через Банк «Левобережный». Теперь мы предлагаем своим клиентам новую услугу, которая позволит расширить возможности для внешнеторгового бизнеса и наладить отношения с партнерами с такого далекого континента, как Австралия», - отметила Елена Толкачева, начальник валютного управления Банка «Левобережный».

Напомним, Банк «Левобережный» предоставляет возможность совершения переводов в 21-й валюте мира, среди которых самые популярные: евро, доллар США, японская иена, фунт стерлингов Соединенного королевства.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru