на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 1.

Осенняя кампания! Готовьте автомобиль к зиме в «Независимость Volvo»

С 1 сентября по 31 октября – позаботьтесь о своем Volvo с преимуществом в 20%

Период летних отпусков закончился – пришло время готовиться к зиме. Официальный дилер скандинавского бренда объявляет о старте осенней кампании. Только в сентябре и октябре в автоцентрах «Независимость Volvo» клиенты могут воспользоваться уникальным предложением и подготовить автомобиль к зимнему сезону на привлекательных условиях. Преимущество при приобретении тормозных дисков и колодок, а также щеток стеклоочистителя составит 20%!

Сервисный центр «Независимость Volvo» – это внимательные и квалифицированные специалисты, самое современное оборудование и неизменно высокое качество обслуживания. Регулярное прохождение ТО у официального дилера и использование только оригинальных запчастей – залог Вашей безопасности. Зимние колеса в сборе, системы детской безопасности Polestar или фирменные аксессуары Volvo – в автоцентре официального дилера поклонники шведской марки смогут найти все, что необходимо автовладельцу.

Позаботьтесь о своем Volvo в дилерском центре «Независимость» – успейте воспользоваться исключительным преимуществом на сервисе.

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: nmodina@kuzmenkov.ru