Новости. Опубликовано 29.08.2013 14:50 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 3.

ТЛК «РосТранс» выполнил перевозку форвардеров и харвестеров для лесозаготовительного комплекса

Транспортная Логистическая Компания «ТЛК «РосТранс» совсем недавно завершила реализацию проекта по перевозке технических средств лесозаготовительного комплекса на новое место. Отличительной чертой этой перевозки от ранее реализованных аналогичных перевозок является то, что передислокация технических средств проводилась в лесной район, расположенный на северо-западе Карелии, вблизи границы с Финляндией.

Основная часть маршрута перевозки проходила по тяжелым грунтовым лесным дорогам и просекам. На пути встретилось несколько очень крутых подъемов, подняться на которые автопоездам с тяжеловесным негабаритным грузом, размещенным на низкорамных платформах, было очень сложно. А на некоторых участках дорога сужалась настолько, что деревья подходили почти вплотную к трассе, и для совершения маневров водителям требовалось приложить максимум усилий, все свое мастерство.

Техническими средствами лесозаготовительного комплекса, подлежащими перевозке, являлись новые, изготовленные на предприятиях компании Komatsu в Японии, форвардеры и харвесторы.

Львиную долю из всех перевезенных средств составляли колесные форвардеры модели Komatsu-890.3, которые специально приспособлены для сплошной рубки крупного леса. Сами эти машины имеют весьма значительные весогабаритные характеристики: длина - 11,0 метров, ширина - 3,2 метра, высота - 3,85 метра. Вес каждого форвардера составляет 19 тонн.

Специалисты ТЛК «РосТранс» обладают глубокими знаниями и большим практическим опытом по организации и проведению перевозки предприятий различных отраслей промышленности. В нашей компании разработаны специальные алгоритмы действий специалистов по организации такой перевозки. Сотрудники компании всегда стараются организовать переезд в кратчайший срок и без каких-либо потерь, что гарантирует сведение убытков предприятия от переезда к минимуму.

Основной специализацией Транспортной Логистической Компании «ТЛК «РосТранс» является перевозка крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Большую часть из всего объема негабаритных грузов составляет тяжелая техника для горнодобывающей, химической, лесной, дорожно-строительной и других отраслей промышленности, а также для сельского хозяйства, энергетики, машиностроения и судостроения. Это – бульдозеры и экскаваторы, подъемные краны и погрузчики, дробильно-сортировочные комплексы и буровые установки, дорожные катки и асфальтоукладчики, автобетононасосы, форвардеры, харвестеры и прочая крупногабаритная и тяжеловесная спецтехника.

Ньюсмейкер: ТЛК РосТранс — 4 публикации
Сайт: www.rostrans.biz

Тематические сайты: Логистика, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика