на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Конкурс «Реальные Железячники 2013» от Meijin

Свершилось! Ставший уже традиционным для энтузиастов по сборке компьютеров, конкурс «Железячники» в этом году выходит на новый уровень.

«Реальные Железячники 2013» отличает изобилие призов от самых известных брендов, огромный призовой фонд, суперприз для победителя - компьютер Meijin стоимостью 100 000 рублей. А финал конкурса и вручение призов пройдет в концертном зале торгового комплекса «Горбушкин Двор».

На конкурсе представлены пять номинаций, любой желающий может попробовать свои силы в каждой из них:

«Яркая жизнь» — на лучший моддинг

«Железный беспредел» — для любителей оверклокинга

«Водянка в массы» — для фанатов водяного охлаждения

«Мегаучитель по нанотехнологиям» — для тех, кто любит и умеет давать грамотные советы

«На все 100!» — лучшая конфигурация игрового компьютера стоимостью до 100 000 рублей.

Главный приз конкурса — компьютер Meijin стоимостью 100 000 рублей.

Общий призовой фонд конкурса — 300 000 рублей.

Партнеры конкурса «Реальные Железячники 2013» - лучшие из лучших производителей компьютерного оборудования и периферии: Intel, NVIDIA, Gigabyte, MSI, SilverStone, Cooler Master, Tt eSPORTS, GEIL, Thortech, EpicGear.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте Meijin: www.meijin.ru/real-jelezo-2013

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru