Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 29.08.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 2.

Дмитрий Медведев ознакомился с «Геотоном-Л1»

На открытии Международного авиационно-космического салона в Жуковском 27 августа 2013 года холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, продемонстрировал председателю Правительства России Дмитрию Медведеву аппаратуру «Геотон-Л1», разработанную Красногорским заводом им. С.А. Зверева (ОАО КМЗ).

Генеральный директор холдинга «Швабе» Сергей Максин ознакомил Дмитрия Медведева и членов правительственной делегации с экспозицией холдинга, где представлены авиационные и космические разработки холдинга – оптика и оптико-электронные приборы для авиационной и космической промышленности.

В частности, Сергей Максин представил премьер-министру мультиспектральную оптико-электронную аппаратуру дистанционного зондирования и экологического мониторинга Земли «Геотон-Л1», разработанную ОАО КМЗ.

В состав правительственной делегации вошли заместитель председателя Правительства России Дмитрий Рогозин, возглавляющий Военно-промышленную комиссию при Правительстве России, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и др.

В первый день авиасалона экспозицию «Швабе» посетили генеральный директор ОАО КМЗ Александр Тарасов, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту Юрий Абрамов, а также заместитель генерального директора по гражданскому приборостроению и товарам народного потребления Ян Гуляев.

Ньюсмейкер: Красногорский завод им. С.А. Зверева — 64 публикации
Сайт: www.zenit-foto.ru
E-mail: pr@zenit-kmz.ru

Дмитрий Медведев ознакомился с «Геотоном-Л1»