Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 29.08.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Est-a-Tet: в микрорайон «Бутовские аллеи» вложат 10 млрд рублей

Est-a-Tet: в микрорайон «Бутовские аллеи» вложат 10 млрд рублей

Объем вложений в малоэтажный микрорайон «Бутовские аллеи», строительство которого заканчивается в Новой Москве, составит порядка 10 млрд рублей – об этом заявили представители компании Est-a-Tet и ООО «Шатер Девелопмент» в рамках пресс-тура, организованного для журналистов профильных СМИ.

Компании-партнеры разработали и представили совершенно уникальный продукт – малоэтажный микрорайон площадью почти 200 тыс. кв.м. в Новой Москве, рядом с метро «Бунинская аллея» (Южное Бутово). «Мы хотели создать уникальное торговое предложение, которое могло бы стать альтернативой индустриальному панельному домостроению, которое сегодня доминирует в сегменте эконом-класса, - заявила заместитель Генерального директора ООО «Шатер Девелопмент» Татьяна Скороходова, - мы хотели создать для москвичей совершенно иной уровень качества жизни».

Руководитель отдела продаж компании Est-a-Tet Алексей Оленев заявил, что сегодня монолитные работы в комплексе завершены на 90%, началась прокладка коммуникаций и строительство подъездной дороги, осенью начнется строительство детского сада. Сдача комплекса Госкомиссии запланирована на 2014 год, а первые новоселы получат ключи уже в 2015 году. Комплекс уже реализован на 50%, ежемесячно продается порядка 100 квартир, в том числе и по ипотеке.

«Цены на квартиры вполне комфортные – однокомнатная квартира площадью 34 кв.м. стоит от 3,8 млн рублей, - заявил Алексей Оленев, - для сравнения цены на вторичное жилье в Южном Бутово начинаются от 6 млн рублей».

В составе инфраструктуры комплекса – детский сад, торговый центр, велосипедные дорожки, комплексное благоустройство территории, наземный паркинг и автостоянки. Микрорайон огорожен и охраняется по периметру.

«Одно из главных достоинств комплекса – расположение в березовой роще, - считает Руководитель проекта компании Est-a-Tet Светлана Викулова, - почти половина территории комплекса – это сохраненные деревья, благодаря которым в 15 минутах ходьбы от московского метро жители смогут наслаждаться загородным комфортом».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов