Новости. Опубликовано 29.08.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Стэп Лоджик приобрел партнерский статус TelePresence Video Master

В 2012 году компания Стэп Лоджик одной из первых получила статус Cisco ATP - Cisco TelePresence Video Master Partner in Russia, а в 2013 - статус Cisco TelePresence Video Master Satellite Partner in the EUROPE EAST. Таким образом, Стэп Лоджик стал единственным партнером Cisco, имеющим столь высокий статус одновременно в России, СНГ и странах Восточной Европы.

В компании работает более десяти сертифицированных специалистов по решениям Cisco TelePresence, основные инженерные ресурсы сосредоточены в Москве и Алматы. Кроме того, в этих городах развернуты демонстрационные зоны, позволяющие заказчикам и партнерам лично увидеть и протестировать большинство решений линейки Cisco TelePresence. Благодаря этому компания полностью соответствует тем высоким требованиям, которые предъявляются к партнерам уровня TelePresence Master ATP (Authorized Technology Partner) компанией Cisco.

В августе Стэп Лоджик объединил свои офисы в Москве и Алматы с помощью иммерсивных систем CTS 1300, которые позволяют не только демонстрировать данную технологию заказчикам, но и используются в повседневных коммуникациях сотрудников компании, выводя общение между двумя офисами на принципиально новый уровень. Изображение высокого разрешения в натуральную величину и чистый многоканальный звук обеспечивают общение между сотрудниками, стирая расстояние в тысячи километров и несколько часовых поясов. Технология иммерсивных коммуникаций позволяет использовать время сотрудников СТЭП ЛОДЖИК наиболее эффективно, ускоряет процесс принятия бизнес-решений компании, сокращает расходы на деловые поездки.

О компании Стэп Лоджик

Компания Стэп Лоджик предоставляет на российском рынке услуги сетевой и системной интеграции с 1992 г. Штат компании более 750 сотрудников, офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ереване и Алматы. Интеллектуальную основу компании составляют свыше 350 инженеров и системных архитекторов, сертифицированных ведущими мировыми производителями. Компания имеет высокие уровни авторизации у таких вендоров, как Alcatel, APC, Avaya, Cisco Systems, EMC, FSC, HP, Huawei, IBM, Microsoft, Oracle, SAP, Siemens и другие.

Спектр предлагаемых решений и услуг включает в себя создание корпоративной сетевой инфраструктуры, Triple Play сетей операторского класса, создание систем видеоконференцсвязи и контакт центров, обеспечение информационной безопасности, услуги в области обработки и хранения данных, построение комплексной инженерной инфраструктуры зданий, а также полный комплекс услуг по технической поддержке, сопровождению и обслуживанию информационных систем, включая консалтинг, аудит и аутсорсинг ИТ.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru