Новости. Опубликовано 29.08.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 1352; сегодня: 1.

Новый беспроводный телефон для аудиоконференций Aastra

Компания Aastra объявила о выходе нового беспроводного терминала для аудиоконференций, который идеально подходит для конференц-залов, кабинетов руководителей и компаний, которым необходимо собрать членов команды для совместной работы и обсуждений.

Новый беспроводный конференц-телефон Aastra S850i совместим с любыми коммуникационными платформами Aastra и сочетает в себе инновационные технологии и эргономичный дизайн, что делает его чрезвычайно удобным в использовании.

Отличительными особенностями решения является тот факт, что и динамик, и всенаправленный микрофон, и сам телефон являются беспроводными, при этом пользователи могут размещать все эти компоненты где угодно в конференц-зале, обеспечивая, таким образом, наилучшее качество звука и удобство размещения компонентов решения.

Aastra S850i обладает функцией блокировки помех от мобильных телефонов, а также функцией акустического подавления эха, что обеспечивает высокое качество передачи речи.

Aastra S850i состоит из беспроводного динамика, двух всенаправленных микрофонов, удобного в использовании телефона-номеронабирателя, беспроводного базового блока и подставки зарядного устройства. Носимый микрофон и второй динамик можно приобрести отдельно – для обеспечения лучшей слышимости всех участников.

Беспроводной телефон Aastra S850i является универсальным решением: он может быть использован как самостоятельное решение для аудио конференций или может быть легко подключен к решениям видеоконференцсвязи, таким как Aastra BluStar for Conference Room. В дополнение к вышеперечисленным возможностям, S850i может также выступать в качестве спикерфона для Bluetooth-совместимых устройств (мобильных телефонов, DECT телефонов и ноутбуков с приложением Blustar for PC Client).

Ньюсмейкер: Сател — 18 публикаций
Сайт: www.satel.org