на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.08.2013 16:22 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 3.

Металлинвестбанк аккредитовал объекты группы компаний «МИЦ»

Группа компаний «МИЦ» расширяет пул партнеров в области ипотечного кредитования. В августе 2013 года к числу банков, предлагающих ипотечные продукты на покупку квартир в объектах компании, присоединился Металлинвестбанк, аккредитовавший ЖК «Зеленые аллеи» (1,2,3 корпуса) и ЖК «Татьянин Парк» (19,20,23,24 корпуса).

В условиях растущих объемов выдачи кредитов на покупку жилья группа компаний «МИЦ» постоянно расширяет линейку ипотечных продуктов и увеличивает число партнеров среди банков. В августе 2013 года ЖК «Зеленые аллеи» (1,2,3 корпуса) и ЖК «Татьянин Парк» (19,20,23,24 корпуса) вошли в список жилых объектов, реализуемых по программам ипотечного кредитования Металлинвестбанка. Для покупателей, желающих приобрести квартиру, действует выгодная программа ипотечного кредитования «Всегда 12». Согласно условиям программы для физических лиц, являющихся наемными работниками, минимальный первоначальный взнос составляет 15%, максимальный срок кредитования - 15 лет по ставке от 12% годовых в рублях (ставка действует на этапе строительства и после оформления залога). Срок действия акции ограничен, особые условия кредитования доступны покупателям квартир до 31 декабря 2013 года.

Отличительной особенностью программы «Всегда 12» являются уникальные по своей доступности условия кредитования для владельцев бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Как правило, к этой категории заемщиков предъявляются повышенные требования и особые условия кредитования, например, повышенная процентная ставка. Металлинвестбанк, имеющий большой опыт в одобрении кредитов для владельцев бизнеса, предлагает предпринимателям, желающим купить квартиру с помощью кредита, выгодную процентную ставку – 14 % (ставка действует на этапе строительства и после оформления залога). Кроме того, заявки на выдачу ипотечного кредита от владельцев бизнеса с долей участия в бизнесе до 49% включительно банк рассматривает без предоставления документов по бизнесу.

«Ипотечное кредитование в России набирает обороты, а конкуренция заставляет банки изменять требования к заемщикам, и у бизнесменов постепенно появляется возможность получить ипотечный кредит на общих основаниях. Программа Металлинвестбанка особенно выгодна для предпринимателей, поскольку позволяет избежать пристального рассмотрения юридического лица, а такой заемщик получает шанс кредитоваться на выгодных условиях», - отмечает Александр Энгель, руководитель отдела новостроек ГК «МИЦ».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru