на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 16:15 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

«Электронная Москва» примет участие в ЦОД 2013

6 сентября 2013года, ОАО «Электронная Москва» — одна из крупнейших российских ИТ-компаний примет участие в 8-ой международной конференции «ЦОД 2013».

Второй день конференции откроет Алексей Алексеев, директор по маркетингу ОАО «Электронная Москва», со своим докладом на тему «ЦОД-интеллект — комплексный сервис для разработки, тестирования и технической поддержки облачных приложений размещенных в дата-центре на примере электронных услуг для города Москвы».

ЦОД-интеллект — комплексный сервис для разработки, тестирования и технической поддержки облачных приложений размещенных в дата-центре на примере электронных услуг для города Москвы. Особенность современных программно-аппаратных решений заключается в том, что они являются развивающимися и нуждаются в обеспечении грамотной технической поддержки. Поэтому наряду с традиционными услугами, которые предоставляются в ЦОД, заказчику необходимы интегрированные друг с другом системы управления жизненным циклом приложений, тестирования и технической поддержки. Предоставление данных сервисов по облачной модели позволяет существенно сократить время разработки проектов и повысить их качество.

Второй день конференции завершится дискуссией на тему «ИТ- и телеком-инфраструктура госорганов — пути повышения эффективности», которая пройдет при поддержке Минкомсвязи России, и в которой примет участие Дмитрий Чернов — технический директор «Электронной Москвы». В ее рамках будут обсуждаться наиболее актуальные вопросы в области информатизации госорганов: мировой опыт, концептуальные модели наиболее приемлемые для внедрения в нашей стране, единые стандарты качества предоставляемых ИТ-услуг, а также влияние на коммерческий рынок государственных потребителей.

ОАО «Электронная Москва»создано в 2002 году с целью внедрения информационно-коммуникационных технологий в городском управлении и социальной сфере. Сегодня компания насчитывает более 400 высококлассных специалистов. К 2013 году «Электронной Москвой» поддерживается работа более 100 различных общегородских информационных систем.

Ньюсмейкер: Электронная Москва — 13 публикаций
Сайт: e-moskva.ru
E-mail: skrebneva@rbtl-company.ru
Телефон: 7 (499) 246-85-85