Новости. Опубликовано 29.08.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 6.

Южуралсервис выбирает современные методы ведения бизнеса: проект автоматизации от 1С:Первого БИТа

Специалисты 1С:Первого БИТа в Челябинске завершили проект по оптимизации системы бухгалтерского учета в ЗАО «Южуралсервис». Была произведена замена программного обеспечения на более современное. Установка программы «1С:Бухгалтерия 8» обеспечила автоматическое выполнение ключевых бухгалтерских операций. Упростились процессы формирования, проверки, согласования документов. Качество отчетной информации улучшилось, повысилась ее прозрачность и оперативность подготовки.

ЗАО «Южуралсервис» - предприятие Челябинского региона, осуществляющее оптовую торговлю и дистрибуцию сахара.

Ранее на предприятии для ведения учета использовали программу «1С:Бухгалтерия 7.7». со временем версия устарела. Возникали сложности с подготовкой отчетности, проверкой правильности данных. С целью улучшения бизнес-процессов руководство приняло решение о переходе на более современную версию программы.

Исполнителями проекта выступили специалисты крупнейшей в России фирмы-франчайзи 1С - 1С:Первый БИТ. Они произвели апгрейд систем, осуществили перенос информации. Были выполнены первоначальные настройки. Пользователи прошли обучение.

В результате внедрения «1С:Бухгалетерия 8» трудозатраты бухгалтера существенно снизились, скорость формирования отчетности возросла.

В работе появились новые возможности:

• учет можно вести по всем существующим режимам налогообложения;

• автоматически проверять соответствие формы отчетности отчетному периоду;

• формировать большое число проводок по регламентным операциям (в т.ч. по трудоемким – амортизация, расчет себестоимости);

• сохранять внесенные корректировки и учитывать их при формировании последующих отчетов;

• сервис «Календарь бухгалтера» напоминает о сроках сдачи отчетности, уплаты аваносвых платежей и пр.;

• оценка запасов по методу ФИФО;

• виртуальный помощник «Справочник корреспонденции счетов» помогает не запутаться в программе.

Внедрение программы обеспечило более точный учет на предприятии. Качество отчетных документов улучшилось. Повысилась оперативность подготовки отчетов. Это существенно снизило налоговые риски. Руководство отмечает, что отчетные данные стали более прозрачными и детальными.

1С:Первый БИТ предлагает набор отличных инструментов для Вашего бизнеса. Программы 1С на выгодных условиях.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111; +7 (495) 748 07 77