Новости. Опубликовано 29.08.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

Rail Jam от Fast Foot «М5 Молл»: райдеры Рязани! Присоединяйтесь!

Rail Jam от Fast Foot «М5 Молл»:  райдеры Рязани! Присоединяйтесь!

30 августа! Скейтпарк «М5 Молл»! Контест Rail Jam!

В рамках самого громкого рок-концерта уходящего лета KU.Afterfest здесь пройдет контест для профессионалов и любителей «катания на доске» - Rail Jam! Организатор - мультибрендовый салон Fast Foot «М5 Молл», при поддержке идейного вдохновителя всех рязанских райдеров салона Доскервиль.

Соревноваться скейтеры будут в двух дисциплинах: в «рэйле» и в игре S.K.A.T.E. В этот день всем участникам контеста пригодится боевой настрой, умение держать баланс и желание одержать победу! Ведь на кону не только возможность громко заявить о себе! А также заслуженно получить ценные призы от самых «продвинутых» рязанских салонов- Fast Foot «М5 Молл» и Доскервиль!

Участвуй! Заяви о себе! Выиграй!

Начало соревнований -18.00

Место проведения: Скейтпарк ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 256 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru