Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 29.08.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 2210; сегодня: 14.

Краснодарский филиал 1С:Перовго БИТа вошел в тройку лидеров по своему региону в статусе ЦКТ

Фирма 1С присвоила краснодарскому офису 1С:Первого БИТа статус «1С:Центр компетенции по торговле». Подтверждение профессиональных заслуг экспертами 1С указывает на наличие у подразделения полного набора умений и навыков для качественной автоматизации торговых предприятий на базе программных решений «1С:Предприятие 8».

На сегодняшний день 1С:Первый БИТ в Краснодаре входит в тройку лидеров региона по рейтингу Центров компетенции по торговле. Рейтинг помогает клиенту оценить надежность и профессионализм партнера по автоматизации, а также гарантирует достойный уровень качества услуг по внедрению программ 1С – от предпроектного обследования до запуска системы в промышленную эксплуатацию и сопровождения.

1С:Первый БИТ в Краснодаре оказывает полный комплекс услуг по автоматизации процессов учета и управления на базе продуктов 1С и собственных разработок компании. Признание заслуг генеральным партнером – дополнительная рекомендация для клиентов. Обратитесь в 1С:Первый БИТ, и профессиональные специалисты помогут Вам:

• подобрать программу 1С под нужды Вашей компании;

• приобрести программу 1С на выгодных условиях;

• внедрить программу 1С быстро и качественно;

• настроить программу 1С по индивидуальным параметрам;

• поддерживать программную базу 1С в актуальном состоянии (осуществлять информационно-технологическое сопровождение).

1С:Первый БИТ– это выгодные условия покупки 1С и отличный сервис.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111; +7 861 210 43 43