Новости. Опубликовано 29.08.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Сбербанк и Газпром вводят новую услугу для жителей Волгограда

Волгоградское отделение Сбербанка совместно с ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» вводит новую услугу по оплате за газ – «Блиц оплата».

Блиц оплата - это гарантия своевременной оплаты за газ без очередей, без комиссии, экономия времени, отсутствие задолженности и штрафных санкций.

На основании заявления абонента денежные средства ежемесячно будут автоматически списываться со счета банковской карты или счетов по вкладам в размере начисленной ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» фактической суммы за газ и переводиться на лицевой счет абонента по оплате за газ.

Услуга предоставляется без взимания комиссии с плательщика. В случае отсутствия необходимой суммы на счете банк произведет перевод в первый же день, когда сумма станет достаточной для перевода.

Контролировать поступление денежных средств каждый абонент может в «личном кабинете абонента» на сайте www.34regiongaz.ru.

Для оформления услуги «Блиц оплата» необходимо однократно посетить офис Сбербанка и заполнить заявление-поручение на проведение переводов денежных средств в счет оплаты за поставленный газ (при себе иметь паспорт гражданина, банковскую карту (при наличии), и копию платежного документа по оплате за поставленный газ с реквизитами для оплаты).

«Введение услуги «Блиц оплата» – очередной шаг в работе по расширению спектра услуг, развитию дистанционного обслуживания, предоставлению жителям региона современных и удобных способов и форм оплаты», - прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России