на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 29.08.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Сбербанк продлевает акцию для молодых семей и акцию для первичного рынка жилья

Сбербанк продлевает действие сниженных процентных ставок по ипотечному кредитованию в рамках особых условий «Молодая семья» при покупке готового жилья по заявкам, которые будут поданы до 31 декабря 2013 года (включительно).

Ставки в рамках специального предложения – от 10,5% годовых в рублях. Кроме того, в рамках предложения отсутствует надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а у кого более одного ребенка – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с ребенком – от 10% стоимости жилья.

В рамках акции для первичного рынка жилья продлевается действие специальных условий: единая ставка – 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Новые сроки акции распространяются на заявки, поданные также до 31 декабря 2013 года (включительно). Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки и ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«Этим летом более половины ипотечных клиентов Сбербанка получили кредит со сниженными процентными ставками, что подтверждает высокую потребность граждан в продлении данных акций», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России