на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 29.08.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

ООО Группа компаний «Ост-Вест» открывает новый маршрут

ООО Группа компаний «Ост-Вест» предлагает туристические путевки в новый отель Kaya Palazzo Resort 5, который находится в курортном местечке Белек.

Открытие отеля состоится с 11 по 14 июля 2013. Отель располагается в живописном месте в двадцати километрах от самого сердца Анталии. В комплексе, спроектированном строительно-архитектурной фирмой WATG, имеются все средства для удобства туристов: бассейны и чистый пляж, тропические сады и маленькие бунгало, СПА-центры и рестораны. Пятизвездочный отель удивит посетителей красотой итальянского стиля и сказочностью пейзажей. В комплексе располагается 633 номера и 7 вил в основном здании и в саду. Посетитель по своему усмотрению может выбрать, где ему будет удобнее.

«Мы уже более девяти лет предоставляем туристические услуги, и за это время наши клиенты не разочаровались в нас, ведь компания старается ответственно относиться к работе в выбранном направлении. Новый открывающийся отель – это прекрасная возможность для туристов отдохнуть в одном из самых прекрасных уголков Земли, а для нас – это возможность еще раз продемонстрировать отдыхающим качество обслуживания» - поясняет генеральный директор ООО Группа компаний «Ост-Вест».

О компании:

ООО Группа компаний «Ост-Вест» - организация, около десяти лет работающая в области туризма. Сегодня туристические фирмы могут предложить путевки в любые уголки земного шара, но обеспечить качественное обслуживание могут единицы. В сферу деятельности компании входит организация качественных корпоративного отдыха и экскурсионных походов, морские круизы и бронирование отелей. Компания также принимает индивидуальные заказы. Заказать путевки для всей семьи или на двоих отдыхающие могут по низким ценам, либо с большими скидками.

Ньюсмейкер: ГК Ост-Вест — 6 публикаций
Сайт: www.ost-w.ru
E-mail: ostwest2000@mail.ru
Телефон: +7 (343) 206-37-37