на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 29.08.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Компания «Свои люди» объявляет о скидке 20% на новогодний тур в Atlantis The Palm 5* в Дубае

Компания «Свои люди» объявляет о скидке 20% при бронировании новогоднего тура в ОАЭ на курорт Atlantis The Palm 5* до 30 сентября 2013 года. Скидка распространяется на проживание в номерах различных категорий – от «Deluxe» до роскошного «Imperial Club» – с 26 декабря 2013 года по 7 января 2014 года (8 дней/7 ночей). Гости могут выбрать празднование Нового года на пляже или в одном из девяти ресторанов курорта, каждый из которых предлагает свою праздничную программу.

Atlantis The Palm 5* – «Ведущий курорт Ближнего Востока 2013 года», по оценке World Travel Awards. Отель расположен на искусcтвенном острове The Palm и включает множество баров и ресторанов, аквапарк Aquaventure, аквариум Lost Chambers, спа-центр и другие возможности для отдыха и развлечений. Новогоднюю ночь можно провести на пляже Персидского залива или в одном из знаменитых ресторанов курорта, многие из которых были удостоены престижных наград от TimeOut Dubai. Так Nobu получил премию «Лучший японский ресторан 2010 г.», Ossiano – «Лучший ресторан морепродуктов 2013 г.», Seafire – «Лучший стейк-хаус 2011 г.» и т. д.

Отмечая Новый год в Atlantis The Palm 5*, можно совершить гастрономическое путешествие, выбрав ресторан арабской, азиатской, итальянской, французской, ливанской, японской или европейской кухни. Каждое из заведений предлагает свою праздничную программу, включающую выступления музыкантов, восточные танцы и другие развлечения. В полночь все гости курорта будут приглашены на грандиозный фейерверк. Раннее бронирование позволяет клиентам сэкономить 20% на отдыхе в отеле Atlantis The Palm 5*, включая завтраки и пользование всей инфраструктурой курорта.

О компании «Свои люди»:

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» с 2002 года занимается организацией отдыха в зарубежных странах. Основные направления деятельности: простые и сложные индивидуальные туры, круизы и кругосветные путешествия, спортивный туризм, гастрономические и винные туры, деловые поездки, инсентив-программы и многое другое. Компания тщательно подходит к выбору партнеров, сотрудничая с крупнейшими европейскими и международными организациями, высокопрофессиональными гидами и лучшими мировыми отелями. Сотрудники компании лично инспектируют рекомендуемые курорты, отели, спа-центры и рестораны, общаются с гидами и партнёрами, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг и быть в курсе последних туристических новостей.

В 2013 году Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» стала номинантом премии Luxury Lifestyle Awards 2013, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши (номинация: «Туристическая компания индивидуальных путешествий»).

Ньюсмейкер: Свои Люди — 6 публикаций
Сайт: www.svoiludi.ru