на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 18:31 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 3.

Компания «Свои люди» включена в список номинантов премии Luxury Lifestyle Awards 2013

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» вошла в число номинантов профессиональной премии Luxury Lifestyle Awards 2013, которая присуждается только лучшим организациям и брендам в сегменте люкс. Компания будет представлена в одной из 19 номинаций: «Туристическая компания индивидуальных путешествий». Победителей объявят в ходе церемонии награждения 29 ноября 2013 года в столичном пятизвёздочном отеле Lotte Hotel Moscow 5*.

Премия Luxury Lifestyle Awards была учреждена в 2009 году, её символом является «Золотая корона», выполняемая ювелирами вручную для каждого победителя. Организатором мероприятия выступает международная коммуникационная компанияLuxor Management. В состав жюри входят первые лица международных организаций в сфере услуг люкс-класса, представители целевых СМИ, бизнес-аналитики, а также ряд независимых экспертов. Объективность их оценки гарантируется официальным аудитором, которым неизменно остаётся одна из крупнейших в мире аудиторских компаний, член «большой четвёрки» PricewaterhouseCoopers.

О компании «Свои люди»:

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» с 2002 года занимается организацией отдыха в зарубежных странах. Основные направления деятельности: простые и сложные индивидуальные туры, круизы и кругосветные путешествия, спортивный туризм, гастрономические и винные туры, деловые поездки, инсентив-программы и многое другое. Компания тщательно подходит к выбору партнеров, сотрудничая с крупнейшими европейскими и международными организациями, высокопрофессиональными гидами и лучшими мировыми отелями. Сотрудники компании лично инспектируют рекомендуемые курорты, отели, спа-центры и рестораны, общаются с гидами и партнёрами, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг и быть в курсе последних туристических новостей. Более подробную информацию о компании можно увидеть на сайте www.svoiludi.ru.

Ньюсмейкер: Свои Люди — 6 публикаций
Сайт: www.svoiludi.ru