на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 1368; сегодня: 2.

Курсы спортивного вождения на гоночной трассе Нюрбургринг от компании "Свои Люди"

Курсы спортивного вождения на гоночной трассе Нюрбургринг от компании

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» заключила контракт на организацию туров со стажировкой в Нюрбургринг. Теперь компания может предложить своим клиентам курсы спортивного вождения на гоночной трассе, где состоялся этап Гран-при Германии «Формулы-1» в 2013 году.

Каждый четверг клиенты компании могут попробовать свои силы на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, пройдя короткий обучающий курс у профессионального инструктора на автомобилях Mazda RX8, BMW M3 или Chevrolet Corvette Z06. По завершении обучения выдается сертификат автогонщика.

Нюрбургринг – гоночная трасса в Германии, расположенная недалеко от поселка Нюрбург. Построенная в 1927 году, она не раз принимала соревнования международного класса. Некоторые участки трассы, например Carraciola-Karussell («Карусель Каррачиолы») и Bergwerk («Шахта»), считаются одними из сложнейших в мире. В 2013 году здесь прошел девятый этап чемпионата мира «Формулы-1». Сегодня эта трасса популярна среди автогонщиков, которые приезжают сюда, чтобы промчаться по треку на арендованном или собственном автомобиле.

О компании «Свои люди»:

Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» с 2002 года занимается организацией отдыха в зарубежных странах. Основные направления деятельности: простые и сложные индивидуальные туры, круизы и кругосветные путешествия, спортивный туризм, гастрономические и винные туры, деловые поездки, инсентив-программы и многое другое. Компания тщательно подходит к выбору партнеров, сотрудничая с крупнейшими европейскими и международными организациями, высокопрофессиональными гидами и лучшими мировыми отелями. Сотрудники компании лично инспектируют рекомендуемые курорты, отели, спа-центры и рестораны, общаются с гидами и партнёрами, чтобы убедиться в качестве предоставляемых услуг и быть в курсе последних туристических новостей.

В 2013 году Студия индивидуального отдыха и туризма «Свои люди» стала номинантом премии Luxury Lifestyle Awards 2013, которая представляет лучшие компании и бренды из различных сегментов индустрии роскоши (номинация: «Туристическая компания индивидуальных путешествий»).

Ньюсмейкер: Свои Люди — 6 публикаций
Сайт: www.svoiludi.ru