Новости. Опубликовано 29.08.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 1.

Специальное предложение по ипотеке покупателям квартир в Новом Ступино

Компания MR Group сообщает о специальных условиях приобретения квартир в малоэтажном городе-спутнике Новое Ступино от банка «Возрождение». Только до октября 2013 года при покупке квартиры можно воспользоваться ипотечным кредитом с первоначальным взносом от 10%, ставкой кредитования в 13% и сроком выплат до 25 лет. Размер кредита может достигать 15 млн рублей для жителей Москвы и Санкт-Петербурга и 5 млн рублей – для проживающих в других регионах России.

На сегодняшний день такие условия кредитования являются уникальным предложением на рынке: сочетание минимального первоначального взноса, оптимальной ставки и длительного срока кредита «Квартира-Новостройка» от банка «Возрождение» делает квартиры в Новом Ступино, стоимость которых начинается от 980 000 рублей, еще доступнее.

Первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино, расположенный в Ступинском районе Московской области, в 75 км от МКАД по высокоскоростному шоссе М4 «Дон», – это проект полноценного комплексного развития территорий. Здесь сочетается малоэтажная застройка разного формата – от многоквартирных домов до коттеджей и таунхаусов, социальная инфраструктура, современные инженерные решения и индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города. Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино. Официальными риэлторами проекта являются «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22