на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Чистота и порядок – каждый день с Philips

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую серию пылесосов Philips Studio, которые превратят процесс уборки дома из рутинной обязанности в приятный домашний фитнес, стоит лишь включить любимую музыку. Новые пылесосы Philips Studio FC9081, FC9082, FC9086 разработаны специально для быстрой и эффективной уборки и идеально сочетают высокую мощность и компактные размеры.

Мотор мощностью 2000 Вт с силой всасывания 400 Вт справится с песком и грязью, которую приносят дети с улицы, шерстью и пухом животных, а также с мельчайшей бытовой пылью. Электронный регулятор силы всасывания позволяет выбирать наиболее удобный уровень для разных зон квартиры. Запатентованная насадка Tri-active делает уборку в 3 раза эффективнее: аэродинамическая конструкция обеспечивает максимальную мощность всасывания, фронтальное отверстие удаляет крупный мусор, а боковые щетки эффективно работают в углах и других труднодоступных.

Одно их важных преимуществ новых пылесосов – противоаллергенная система фильтрации. Выпускающий моющийся фильтр HEPA13 и фильтр Air Seal гарантируют, что удаленные загрязнения не попадут обратно в воздух Вашей квартиры.

Эргономика новых Philips Studio приятно удивит ценителей комфорта: все пылесосы серии, включая базовую модель FC9081, снабжены 8-метровым шнуром, который обеспечивает свободу движения, а также двумя удобными ручками, позволяющими переносить пылесос, практически не наклоняясь. Модель FC9082 имеет удобную запатентованную ручку Comfort Control, обеспечивающую легкую управляемость и маневренность при работе с пылесосом.

Насадки, входящие в комплект пылесосов Philips Studio: щелевая насадка и маленькая насадка помогут почистить мягкую мебель и удалить пыль из самых сложных и недоступных мест.

Модель Philips Studio FC9086 снабжена специальной турбо-щеткой, которая удаляет на 25% больше пыли. Этот пылесос идеально подойдет тех, у кого есть домашние животные. Турбо-щетка за счет режима вращения обеспечивает эффект «выбивания», удаляя волосы, шерсть и пух, глубоко очищая ковры и ковровые покрытия. Резиновые колесики насадки защищают пол от повреждений.

Эксперты Philips рекомендуют при выборе пылесоса обращать внимание на следующие характеристики:

• Мощность и уровень шума – наиболее эффективные пылесосы обладают высокой мощностью (не менее 2000 Вт) и при этом уровень шума не превышает 78 Дб.

• Система фильтрации – фильтры HEPA в сочетании с качественными выходными фильтрами гарантируют защиту воздуха вашего дома от обратного выброса пыли.

• Размер – компактные размеры не всегда означают низкую мощность. Эргономика современных пылесосов соответствует требованиям потребителей – модельный ряд Philips Studio позволяет подобрать небольшой пылесос с высокой мощностью, не занимающий при этом много места.

Новые пылесосы Philips Studio помогут Вам сделать уборку быстро и эффективно и надежно защитят ваш дом от микробов и пыли.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: www.philips.ru
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Производители товаров и услуг