Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 29.08.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Около 30% покупателей недвижимости хотят самостоятельно строить загородный дом

Около 30% покупателей недвижимости хотят самостоятельно строить загородный дом

По результатам исследования Департамента загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость», каждый 10-й покупатель загородной недвижимости хочет самостоятельно строить дом на приобретенном земельном участке, привлекая строительные компании. Как правило, экономия собственных средств в этом случае составляет от 30 до 40%, что позволяет в дальнейшем сбереженные средства вложить в отделку дома.

Земельные участки без обязательного подряда на строительство дома по-прежнему пользуются популярностью среди покупателей загородной недвижимости. Данный сегмент интересен всем, кто желает осуществить строительство дома по собственному проекту, либо тем, кто не может себе позволить покупку готового домовладения. Наиболее бюджетные варианты строительства начинаются от 18-20 тыс. рублей за кв. м, в то время как у застройщика поселка аналогичные работы стоят около 30 тыс. рублей за кв. м. В целом при самостоятельном строительстве покупатель может сэкономить до 40% от стоимости дома.

На сегодняшний день участки без подряда составляют около 40% от общего предложения на рынке загородной недвижимости. Одним из таких проектов является поселок «Лужайкино», расположенный в 33 км от МКАД по Киевскому шоссе, на территории Новой Москвы. Покупателям предлагаются земельные участки со всеми проведенными коммуникациями, без обязательного подряда на строительство дома. Площадь землевладений варьируется от 8 до 16,5 соток. Минимальная цена предложения составляет 1,44 млн рублей. Территория поселка находится под круглосуточной охраной собственной службы безопасности.

Жителям «Лужайкино» доступны магазины, дошкольные и общеобразовательные учреждения поселка «Шишкин Лес», находящегося в нескольких километрах от комплекса, а также медицинские, спортивно-оздоровительные и торгово-развлекательные центры города Троицк, расположенного в 10 минутах езды от поселка.

В непосредственной близости от комплекса находятся: конно-спортивный комплекс «ИППО», рыболовный клуб «Золотой Сазан», а также санаторий-курорт «Михайловское», где жители «Лужайкино» смогут провести свой досуг. Добраться до поселка можно на личном автомобиле по скоростному Киевскому шоссе, время в пути составит не более 40 минут.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»