на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 29.08.2013 18:27 МСК.  Просмотров всего: 1737; сегодня: 4.

«Пять звезд»-Рязань: Sony Pictures перенесла российскую премьеру «One Direction: This Is Us»

28 августа в кинотеатре «Пять Звёзд»-Рязань в формате 3D прошел официальный предпремьерный показ нового музыкально-документального фильма о концертном туре самой популярной на протяжении последних лет британской поп-группы «One Direction».

Все приглашения на это событие были разыграны в эфире радиостанции Energy 104,1 fm и среди участников рязанского фан-клуба британского бойз-бэнда, которых насчитывается в нашем городе несколько десятков. Стоит отметить, что, отчасти, увлечение англоязычной музыкой приносит свои позитивные плоды – школьники лучше учат иностранный язык и неплохо поют любимые песни в оригинале. Несомненным достоинством фильма является совершенно оригинальный звук, что редко для фильмокопий, выходящих в российский прокат – все диалоги в фильме звучат в оригинале с титровым переводом.

Официальный старт проката назначен на 30 августа. Пока фильм расписан в прокате кинотеатра «Пять Звёзд» до 4 сентября и будет идти в ближайший уикенд несколькими сеансами.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru