на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 29.08.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 1.

Defense Zone 2: популярная игра в жанре Tower Defense теперь доступна для RT и Windows Phone 8

Разработчики Defense Zone 2, одной из популярных игр жанра Tower Defense, объявили о выходе игры в Windows Store и Windows Phone Store. Теперь пользователи Windows 8, Windows RT и Windows Phone 8 смогут в полной мере насладиться захватывающим геймплеем, большим количеством уровней и оригинальным саунтдреком.

В Defense Zone 2 игроку предстоит на протяжении 26 уровней отбиваться от волн захватчиков, используя для этого разного вида вооружение и средства. В игре активно используются идеи классических игр жанра Tower Defense, полюбившиеся игрокам по всему миру. При этом Defense Zone 2 обладает рядом уникальных особенностей, выделяющих её среди множества других игр подобного жанра. Детально проработанные уровни, каждый из которых уникален, позволяют игроку каждый раз использовать абсолютно новую тактику ведения боя. Кроме того, разнообразие вооружения доступного игроку, делают геймплей Defense Zone 2 динамичным и захватывающим. Также разработчики уделили большое внимание балансу между силами противников и мощностью орудий игрока, количеством атакующих и их выносливостью.

Одной из главных особенностей игры является и уникальный режим «Hellfire», который увеличивает мощность оружия игрока на некоторое время, превращая его в серьезную угрозу для противника. Также в Defense Zone 2 представлены три режима сложности: легкий и средний для новичков и любителей, а также сложный, для тех, кто готов принять вызов и проверить свои силы.

При создании игры использовался современный графический движок, позволивший разработчикам не только создать живописные и реалистичные пейзажи игрового мира, но и визуальные эффекты высокого качества. Кроме того, Defense Zone 2 получила множество положительных отзывов от пользователей версий игры для iOS и Android.

Defense Zone 2 распространяется в двух версиях: Lite (бесплатная) и полной (платная). В бесплатной версии доступно 3 уровня, в платной - 26. Приобрести Defense Zone 2 можно за 160 рублей в Windows Store и за 104 рубля в Windows Phone Store. Для работы потребуется Windows 8, Windows RT или Windows Phone 8.

Ссылки:

Официальный сайт: www.defensezone.net/dz2/index.html

Windows Store: apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/defense-zone-2/

Lite-версия для Windows Store: apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/defense-zone-2-lite/

Windows Phone Store: www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/defense-zone-2/6132e40f-d05d-48e7-89de-1ae190bebda7

Lite-версия для Windows Phone Store: www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/defense-zone-2-lite/c7bfa92b-0fad-4543-b386-10473e988bdc

Ньюсмейкер: Defense Zone — 6 публикаций
Сайт: www.defensezone.net
E-mail: developer@defensezone.net
Телефон: +7 (963) 081-55-81

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru