Новости. Опубликовано 29.08.2013 20:08 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Autodesk University Russia 2013 состоится 2-3 октября в Москве

Компания Autodesk объявила об открытии регистрации на крупнейшее в России мероприятие в области проектирования, дизайна и визуализации Autodesk University Russia 2013, которое пройдет 2-3 октября 2013 года в Москве, в гостинице Holiday Inn Сокольники. К участию в приглашаются профессионалы в области архитектуры и строительства, машиностроения, графики и анимации, работающие с технологиями Autodesk или интересующиеся ими.

Мероприятие откроют Крис Брэдшау, старший вице-президент Autodesk, и Алексей Рыжов, региональный директор представительства Autodesk в России и СНГ. После пленарной части программа традиционно будет разделена на отдельные тематические сессии по следующим направлениям:

• Машиностроение;

• Cтроительство и архитектура;

• Анимация и графика;

• Инфраструктура и ГИС;

• Autodesk для студентов вузов.

• Autodesk для программистов и разработчиков.

В этом году в программе появится отдельная секция для руководителей организаций, в которой будут представлены наиболее интересные и значимые примеры реального использования технологий Autodesk, истории успеха российских и международных клиентов, рассмотрены проблемы внедрения новых технологий в существующие рабочие процессы на предприятиях.

Гости Autodesk University смогут познакомиться с передовыми разработками для проектирования, дизайна и визуализации, узнать об основных тенденциях этих областей из уст ведущих мировых экспертов, определить, какие программные продукты оптимальны для использования на их предприятиях. Отдельное внимание будет уделено облачным технологиям, экологически рациональному проектированию и мобильным приложениям.

На сегодняшний день в программе мероприятия заявлено уже около ста докладов, среди которых презентации о практике использования технологий информационного моделирования сооружений на базе Autodesk Revit, создании цифровых моделей изделий с помощью Autodesk Inventor, применении Autodesk InfraWorks для реконструкции объектов окружающей среды, использовании AutoCAD Сivil 3D при проектировании крупных инфраструктурных объектов, работе с технологиями Autodesk для создания высококачественных компьютерных игр и другие.

«Формат Autodesk University Russia подразумевает плотное общение участников, обмен опытом, дискуссии. Для этого в программу AU Russia войдут не только лекции и презентации, но и круглые столы и неформальные встречи, например, фуршет, организованный Сообществом пользователей Autodesk. Мы уверены, что каждый присутствующий в эти дни в Holiday Inn Cокольники сможет найти не только собеседников, но и деловых партнеров», – отмечает Юлия Максимова, директор по маркетингу Autodesk CIS.

Кроме разнообразных выступлений, гости Holiday Inn Сокольники смогут посетить выставку технологий и зону технических демонстраций. Выставка технологий соберет уникальные решения из области проектирования и смежных с ним областей. В зоне технических демонстраций у гостей мероприятия будет возможность протестировать все программные комплексы Autodesk 2014, задать экспертам, партнерам Autodesk, вопросы по их функциональному наполнению, а также оценить пользу ПО Autodesk для собственных проектов.

Каждому гостю Autodesk University Russia 2013 будет подарен пакет уникальных скидочных предложений от партнеров Autodesk University Russia, которым можно будет пользоваться после окончания мероприятия. По традиции на Autodesk University будут организованы конкурсы от партнеров и спонсоров мероприятия, принять участие в которых может любой из гостей.

Регистрационный взнос за участие в Autodesk University Russia 2013 составляет 2000 руб.

Онлайн регистрация проходит на сайте autodesk.ru/au, для регистрации по телефону необходимо с 9:00 до 18:00 по московскому времени позвонить по номеру +7 (495) 730-78-87. Регистрация продлится до 20 сентября.

О компании Autodesk

Autodesk помогает придумывать, проектировать и создавать мир будущего. Самые разные пользователи – от профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов до цифровых художников, студентов и просто любителей – применяют решения Autodesk для повышения творческого потенциала и решения важных профессиональных задач.

Ньюсмейкер: Autodesk — 46 публикаций
Сайт: www.autodesk.ru