Новости. Опубликовано 29.08.2013 20:43 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Скидки на горизонтально направленное бурение от компании «СаратовГеоСтрой»

Компания «СаратовГеоСтрой», осуществляющая различные строительные работы, сообщает о выгодных условиях оказания услуги горизонтального направленного бурения. В сентябре 2013 года на строительство методом ГНБ предоставляется пятипроцентная скидка.

Компания «СаратовГеоСтрой» готова провести инженерные изыскания и проектирование, осуществить строительство различных объектов и прокладку коммуникаций методом ГНБ, предоставляет в аренду спецтехнику, производит доставку негабаритных грузов.

Метод горизонтально направленного бурения является прогрессивным и пользуется растущим спросом. «СаратовГеоСтрой» предлагает выполнение строительных работ методом ГНБ. Применяя эту технологию, компания может прокладывать коммуникации без рытья траншей.

Преимущества использования метода ГНБ уже оценили многие клиенты компании; они заключаются в возможности прокладывания инженерных коммуникаций на территориях с реками и озерами, с использованием труб в диапазоне диаметров 63 – 700 мм. Сроки прокладки сокращаются в сравнении с традиционным траншейным методом в разы и исчисляются днями.

Метод используется для прокладки газо- и нефтепроводов, канализации, коммунальных сетей, электро- и слаботочных сетей.

«Мы предлагаем скидку на работы методом ГБН в сентябре 2013 года и приглашаем воспользоваться выгодным предложением. Бестраншейная прокладка является эффективным методом решения широкого спектра задач», — сообщает руководитель компании.

Информация о компании

«СаратовГеоСтрой» предоставляет широкий спектр услуг в области строительства, также предоставляется спецтехника Саратов в аренду. Используются передовые технологии, в том числе метод ГНБ и проколы под дорогой. Подробно обо всех услугах компании, а также о возможных скидках можно узнать на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: СаратовГеоСтрой
Сайт: saratovgeostroi.ru