Новости. Опубликовано 29.08.2013 21:11 МСК.  Просмотров всего: 2419; сегодня: 3.

Уральцам дали всего неделю на заказ детской обуви ТМ «Антилопа» оптом

Презентация новых моделей детской обуви ТМ «Антилопа» стартовала в торговом зале «Милы» и продлится всего неделю, до 2 сентября 2013 года. Представители уральского дистрибьютора обращают особое внимание партнеров на то, что данная выставка проходит только в офисе компании и не будет представлена в оптовом Интернет-магазине. Причина - производитель не предоставил информацию о коллекции в полном объеме.

В коллекции «Весна-Лето 2014» представлено более 550 образцов детской обуви оптом. Традиционно дизайнеры «Антилопа Про» хорошо поработали на внешним видом обуви, сделали его актуальным, выбрали самые модные цвета и оттенки, а технологи позаботились о качестве и удобстве каждой модели.

Ознакомиться с новым ассортиментом можно в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro

E-mail: pr@mila.pro
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)