Новости. Опубликовано 29.08.2013 21:42 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 6.

Металлопрокат от «Металлургической компании»

«Металлургическая компания» (МТК), специализирующаяся на продаже и поставках стальных труб и металлопроката, доводит до сведения своих клиентов, что в сентябре 2013 года начала действовать специальная акция, во время которой можно приобрести чёрный, цветной и нержавеющий металлопрокат по очень выгодным ценам.

В настоящее время на складах компании имеется в наличии самая разнообразная продукция пяти ведущих российских и китайских трубопрокатных заводов. Здесь также представлено более 1000 наименований продукции по ценам гораздо ниже рыночных.

МТК обладает большой технической базой, которая позволяет осуществлять поставки трубного проката в больших объёмах напрямую с завода-изготовителя, что способствует значительному снижению стоимости поставляемой продукции.

Специалистами компании постоянно отслеживаются малейшие изменения на рынке металлопроката и проводится работа по эффективному сотрудничеству с клиентами фирмы. Большое внимание уделяется расширению ассортимента.

Компания также занимается продажей стальных труб на очень выгодных условиях. Здесь можно приобрести трубы электросварные, прямоугольные, малого диаметра, а также бывшие в употреблении. Для постоянных клиентов предусмотрена целая система скидок. Собственный автопарк грузовых автомобилей позволяет доставлять продукцию заказчику в самые сжатые сроки.

«Наша компания насчитывает более 100 человек обслуживающего персонала, прекрасно разбирающихся в вопросах цветного металлопроката. Они качественно и оперативно обслуживают каждого клиента, у них же можно получить информацию о проводимых в компании акциях, позволяющих значительно снизить стоимость товара», — комментирует директор МТК.

Подробно об имеющихся на складах продукции и ценах можно узнать у менеджеров «Металлургической компании».

Информация о компании: «Металлургическая компания» (МТК) занимается продажей и поставкой трубного проката, в частности, реализуется труба стальная и проводит гибкую ценовую политику, направленную на значительное снижение стоимости металлопроката.

Ньюсмейкер: Металлургическая Компания
Сайт: mtk-steel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг