Новости. Опубликовано 30.08.2013 02:18 МСК.  Просмотров всего: 1375; сегодня: 3.

Сбербанк в Кировской области повышает доступность устройств самообслуживания

Пропускная способность большинства информационно-платежных терминалов, установленных на территории Кировской области, увеличена более чем на 20%. Это позволит повысить доступность устройств самообслуживания для клиентов, совершающих платежи наличными.

«Раньше нередко бывали ситуации, когда кассеты терминалов переполнялись принятыми купюрами, - отметила руководитель направления «Банк ХХI» Кировского отделения Сбербанка Анна Секерина. - Теперь такие инциденты практически исключены - за счет увеличения емкости купюроприемника в среднем на 30%. В ближайшем будущем таким образом планируется модернизировать весь парк терминалов Сбербанка в Кировской области».

На сегодняшний день при помощи устройств самообслуживания клиенты Банка могут совершать широкий спектр операций: оплачивать налоги, госпошлины, штрафы, услуги связи и ЖКХ и т.д. Комиссия за большинство операций не взимается.

В настоящее время в Кирове установлено около 200 банкоматов и более 300 информационно-платежных терминалов Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: 8(831)417-98-86