на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 01:31 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 2.

Concord Service - генеральный технический партнер тест-марафона Москва-Владивосток KYB

Автотехцентр "Concord Service" получил статус Генерального технического Партнера "Тест-марафона KYB" (kyb.ru/test_marafon/) за безопасность дорожного движения, связанную с техническим состоянием автомобиля, в частности, амортизаторов и пружин. В рамках партнерства с компанией KYB автотехцентром предоставлен автомобиль технического обеспечения Chevrolet Tahoe.

Тест-марафон пройдет с 5 сентября по 19 октября и посетит 17 городов от Москвы до Владивостока.Экипаж авто техподдержки, состоящий из двух механиков "Concord Service", в процессе тест-марафона полностью обеспечивает техническую безопасность 5 автомобилей, участвующих в пробеге Москва - Владивосток, и снабжен всеми необходимыми запчастями для оперативного ремонта в пути.

Тест-марафон проходит при поддержке ГИБДД и стартует от автотехцентра "Concord Service" 5 сентября в 13:00.

Основная задача тест-марафона - проделать путь от Москвы до Владивостока не с большей скоростью, а максимально безопасно, с учетом специфики российских дорог.

Поскольку марафон преследует также исследовательские цели и ставит перед собой задачу информирования и предупреждения автолюбителей, повышения технической грамотности и безопасности на дорогах, в каждом городе машины, участвующие в мероприятии, посетят сертифицированные KYB станции техобслуживания и получат заключение специалистов, насколько критично изменились технические параметры амортизаторов в зависимости от пробега и состояния дорог. Мастера "Concord Service" в каждом городе по маршруту для всех желающих также проводят бесплатную диагностику амортизаторов.

Ньюсмейкер: Concord Service — 3 публикации
Сайт: www.concord-parts.ru