на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2013 07:03 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

Страховое общество «Сургутнефтегаз» запускает новый коробочный продукт «Светлячок»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» с 1 сентября начинает реализацию нового коробочного продукта «Светлячок» для жителей Сургута и Сургутского района.

Полис обеспечивает доступную страховую защиту от несчастных случаев детям в возрасте от двух до семнадцати лет включительно на сумму 100 тысяч рублей. Страховка действует в течение 12 месяцев, стоимость полиса — 490 рублей.

Полисы «Светлячок» можно приобрести в Сургуте в гипермаркете «РОСТ» (Нефтеюганское шоссе, д. 20/1), оплатив непосредственно в кассе магазина. В упаковке находятся полис и памятка. Кроме того, ребенок получает в подарок световозвращающий значок, который обеспечит его безопасность в темное время суток.

Страхователю необходимо сохранить чек и самостоятельно внести в полис требуемые данные, а затем в течение 30 календарных дней активировать его одним из способов: на сайте Страхового общества www.sngi.ru или по телефону 36-06-06.

При наступлении страхового случая необходимо обратиться в офис компании, предъявив оригинал полиса и заполненное заявление.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru