Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2013 09:34 МСК.  Просмотров всего: 1207; сегодня: 2.

Клиентам Алданского отделения Сбербанка России доступен новый функционал Сбербанк ОнЛайн

В Алданском отделении №1049 Сбербанка России завершился процесс перехода на новую ИТ-платформу. Новое программное обеспечение позволит банку повысить качество и скорость обслуживания, а также значительно расширит перечень предоставляемых услуг. Так, клиентам отделения уже сегодня доступен новый функционал системы Сбербанк ОнЛайн.

«Сбербанк ОнЛ@йн» - это автоматизированная система обслуживания клиентов через Интернет. С ее помощью можно управлять своими счетами и совершать востребованные операции в режиме реального времени, не выходя из дома.

Условием доступа в интернет-систему «Сбербанк ОнЛ@йн» является наличие банковской карты Сбербанка России, подключенной к услуге «Мобильный банк». Карта должна быть выпущена в том же территориальном банке, где клиент производит подключение к услуге. Также для подключения может быть использована карта Сбербанк-Maestro «Momentum». Она оформляется в подразделении банка в присутствии клиента и выдается бесплатно.

Для входа в интернет-систему клиенту необходимо получить постоянные идентификатор пользователя и пароль. Сделать это можно с помощью банкоматов и терминалов Сбербанка России («Интернет-обслуживание»-«Печать идентификатора и пароля»), услуги «Мобильный банк», а также через обращение в контактный центр банка.

После внедрения Северо-Восточным банком новой ИТ-платформы клиентам отделения стал доступен следующий информационный и платежный сервис услуги «Сбербанк ОнЛ@йн»:

Сервис «Сбербанк-ОнЛ@йн», доступный при работе банка на старой ИТ-платформе Дополнительный сервис «Сбербанк-ОнЛ@йн», доступ к которому обеспечил переход банка на новую ИТ-платформу

По счетам по вкладам:

- перевести денежные средства со счета вклада на свой счет вклада/счет карты/обезличенный металлический счет или на счет вклада/счет карты другого клиента, открытый в Сбербанке России;

- совершить платеж в рублях со счета вклада в пользу юридических лиц;

- приостановить операции по счету вклада в связи с утратой сберкнижки;

- получить информацию о текущем размере остатка средств на счете вклада;

- получить выписку по счету вклада

NEW - открыть вклады в рублях РФ, долларах США, евро «Сохраняй Онл@йн», «Пополняй Онл@йн», Управляй Онл@йн» (Ставки по вкладам открываемым через систему «Сбербанк-ОнЛ@йн» выше на 1% аналогичным вкладам, открываемым в офисах банка)

NEW - погасить кредит;

NEW - получить информацию о максимальном размере суммы, которую можно снять со счета вклада без нарушения условий договора

По счетам банковских карт:

- перевести денежные средства со счета карты на счет карты Сбербанка России;

- оплата услуг операторов сотовой связи;

- приостановить действие карты;

- получить информацию о лимите доступных средств по карте и о десяти последних операциях по карте;

- запросить отчет по счету карты на адрес электронной почты (E-mail)

NEW - перевести денежные средства со счета карты на свой счет вклада или счет вклада другого клиента, открытый в Сбербанке России;

NEW - погасить кредит

Вспомогательные операции по счетам вкладов и картам:

-создать шаблоны платежей и переводов со счетов вкладов и карт;

NEW - получить информацию о Ваших кредитах в Сбербанке России (размере остатка срочной и просроченной задолженности, процентах по кредиту и сумме текущего платежа на определенную дату)

Для удобства работы в системе интернет-банкинга, пользователь имеет возможность самостоятельно осуществить ряд настроек личного профиля, а также создать и сохранить шаблоны своих платежей.

Операции в системе «Сбербанк-ОнЛ@йн» подтверждаются одноразовыми паролями, которые формируются автоматически и направляются пользователю на мобильный телефон в виде СМС-сообщения. Для подтверждения платежей, проведенных через «Сбербанк-ОнЛ@йн», формируется электронный чек, который может быть выведен на печать.

Плата за подключение и использование системы «Сбербанк-ОнЛ@йн» с клиента не взимается.

С условиями подключения и «Руководством клиента» можно ознакомиться на сайте Сбербанка России в разделе «Частным лицам» - «Онлайн услуги» - «Сбербанк ОнЛ@йн».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика