Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 30.08.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

На территории Якутии продолжается переход Северо-Восточного банка на новую информационную платформу

На территории Якутии Северо-Восточный банк Сбербанка России продолжает внедрение новой информационной платформы. С 30 августа т.г. этот технологический процесс стартует в Мегино-Кангаласском отделении.

В связи с этим на территории обслуживания Мирнинского отделения №7800 Сбербанка России с 16.00 час. 30 августа до 09.00 час. 2 сентября 2013г. будут недоступны операции в Сбербанк Онлайн и следующие операции на устройствах самообслуживания: 1. Погашение кредитов со счетов банковских карт. 2. Платежи в адрес региональных получателей (коммунальные платежи, штрафы и т.д.) как наличными, так и со счетов. 3. Операции в «Сбербанк Онлайн».

Банк также информирует клиентов о режиме работ внутренних структурных подразделений Мегино-Кангаласского отделения №5051 в период перехода на новое программное обеспечение.

ОПЕРО, ДО №08, ОКВКУ №02, ДО №09, 012, 015, 020 работают в следующем режиме:

30 августа, 2 сентября - с 9.00 до 16.00;

31 августа, 1 сентября - обслуживание клиентов не осуществляется.

ДО №010, 011, 013, 014, 016, 017, 018, 019, 021, 022, 023 работают в следующем режиме:

29 августа, 2 сентября – работа в штатном режиме;

30, 31 августа, 1 сентября – обслуживание клиентов не осуществляется.

По завершению работ клиенты Мегино-Кангаласского отделения №5051 ОАО «Сбербанк России» получат возможность в полном объеме использовать все имеющиеся сервисы, которые ранее не могли быть реализованы; смогут получать доступ к новым продуктам Сбербанка одновременно с жителями других регионов. Новая ИТ-платформа позволит значительно расширить перечень предоставляемых услуг, существенно повысить их качество, а также скорость обслуживания.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика